BLOG — acne

13 BENEFICI DELL'OLIO DI COCCO

Fra i diversi oli consigliati per la cosmesi c’è l’olio di cocco. Esso si ricava dall’albero del Cocco, originario dei paesi tropicali. L’olio di cocco ha un’azione lenitiva ed emolliente. Dona elasticità e tono alla pelle arida; viene pertanto usato in cosmetologia per la preparazione di latti grassi e saponi (ha un buon potere schiumogeno).   Inoltre l’olio di cocco viene impiegato nell’industria alimentare, come olio per fritture, nella preparazione di prodotti da forno e come base per burri e margarine vegetali. Un buon olio di cocco bio viene estratto dalle noci di cocco esclusivamente con un processo meccanico (e quindi senza l’ausilio di...

Leggi di più →

Sale

Unavailable

Sold Out