BLOG — cervello

13 BENEFICI DELL'OLIO DI COCCO

Fra i diversi oli consigliati per la cosmesi c’è l’olio di cocco. Esso si ricava dall’albero del Cocco, originario dei paesi tropicali. L’olio di cocco ha un’azione lenitiva ed emolliente. Dona elasticità e tono alla pelle arida; viene pertanto usato in cosmetologia per la preparazione di latti grassi e saponi (ha un buon potere schiumogeno).   Inoltre l’olio di cocco viene impiegato nell’industria alimentare, come olio per fritture, nella preparazione di prodotti da forno e come base per burri e margarine vegetali. Un buon olio di cocco bio viene estratto dalle noci di cocco esclusivamente con un processo meccanico (e quindi senza l’ausilio di...

Leggi di più →

OLIO DI COCCO: IL GRASSO CHE FA BENE

Avete mai pensato che l'Olio di Cocco (e gli integratori a base di questo alimento), può contribuire a far dimagrire? Vediamo perché... - L'Olio di cocco riduce la fame.  - E' un grasso a catena media e fa bruciare molte più calorie. - L’Olio di cocco è particolarmente efficace contro il grasso addominale che ricopre gli organi. E’ il grasso più pericoloso di tutti ed è associato a molte malattie del mondo Occidentale. - L’olio di cocco migliora costantemente il rapporto LDL-HDL (colesterolo cattivo – colesterolo buono) nel sangue di chi lo consuma. Quindi ha un effetto benefico per la salute cardiovascolare. E...

Leggi di più →

Sale

Unavailable

Sold Out